Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

25 июля 2000 г.

 

N 795-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА

МОСКВЫ ОТ 4 МАЯ 1999 Г. N 451-РМ "О МЕДИЦИНСКОМ

ОБСЛУЖИВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ Г. МОСКВЫ

И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ"

 

В целях совершенствования и упорядочения медицинского обслуживания государственных служащих и членов их семей внести следующие изменения и дополнения в распоряжение Мэра Москвы от 04.05.99 N 451-РМ:

1. Пункт 1.1 изложить в следующей редакции:

"1.1. Государственным служащим, замещающим должности, относящиеся к группам высших и главных государственных должностей, предоставляется медицинское обслуживание со всеми членами их семей".

2. Пункт 1.2 изложить в следующей редакции:

"1.2. Государственным служащим, замещающим должности, относящиеся к группам ведущих и старших государственных должностей, предоставляется медицинское обслуживание с одним из членов их семей".

3. Пункт 1.3 изложить в следующей редакции:

"1.3. Государственным служащим, замещающим должности, относящиеся к группе младших государственных должностей, предоставляется медицинское обслуживание без членов семей".

4. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Государственным служащим г. Москвы, имеющим право на установление ежемесячной доплаты к государственной пенсии за выслугу лет на государственной службе г. Москвы, после выхода на пенсию с государственной службы города Москвы сохраняется медицинское обслуживание, предоставляемое в следующем порядке:

2.1. Государственным служащим, замещавшим должности, относящиеся к группе высших государственных должностей, сохраняется медицинское обслуживание со всеми членами их семей.

2.2. Государственным служащим, замещавшим должности, относящиеся к группе главных государственных должностей, сохраняется медицинское обслуживание с одним из членов их семей.

2.3. Государственным служащим, замещавшим должности, относящиеся к группам ведущих, старших и младших государственных должностей, сохраняется медицинское обслуживание без членов семей".

5. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Московскому лечебно - санаторному объединению Управления делами Мэрии Москвы ежегодно не позднее 1 сентября представлять Департаменту финансов г. Москвы и Финансово - хозяйственному управлению Управления делами Мэрии Москвы расчеты и обоснование стоимости медицинского обслуживания государственных служащих и членов их семей на будущий год".

6. Включить дополнительно пункт следующего содержания, пронумеровав его пунктом 3:

"3. Лицам, замещавшим должности в органах исполнительной власти Москвы согласно приложению 1 к распоряжению Мэра Москвы от 28 ноября 1996 г. N 540/1-РМ "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах исполнительной власти г. Москвы", предоставляется медицинское обслуживание без членов семей".

7. Пункты 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 считать соответственно пунктами 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2019