Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

16 августа 2000 г.

 

N 357

 

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИКАЗА КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ОТ 17.05.2000 Г. N 208 "ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ КОНТРОЛЯ

ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ПРЕДПРИЯТИЙ И ПРИВЕДЕНИИ ИМИ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ И ДРУГИХ

ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИЕ

С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ"

 

Анализ хода выполнения приказа Комитета здравоохранения N 208 показал, что руководителями только 49% подведомственных государственных унитарных, государственных и муниципальных предприятий приведены в соответствие с типовыми формами, утвержденными постановлениями Правительства Москвы от 1 февраля 2000 г. N 79 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в 1999 году и о задачах Комплекса по имущественно-земельным отношениям на 2000 год" и от 22 февраля 2000 года N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы", учредительные документы и договора о закреплении имущества, указанного в Паспорте имущественного комплекса, и перезаключены контракты.

В целях безусловного выполнения постановлений Правительства Москвы от 1 февраля 2000г. N 79 и от 22 февраля 2000 г. N 143 и приказа Комитета здравоохранения от 17 мая 2000 г. N 208

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Строго указать руководителям государственных унитарных, государственных и муниципальных предприятий, учредительные и другие правоустанавливающие документы которых не приведены в соответствие с действующим законодательством, на низкую исполнительскую дисциплину, безответственное отношение к выполнению в установленные сроки поручений Правительства Москвы и Комитета здравоохранения.

2. Руководителям государственных унитарных, государственных и муниципальных предприятий, правоустанавливающие документы которых не приведены в соответствие с действующим законодательством, незамедлительно принять меры по выполнению постановлений Правительства Москвы N 79 и N 143 и приказа Комитета здравоохранения N 208 и о результатах доложить до 5 сентября 2000 г.

3. Предупредить руководителей государственных унитарных, государственных и муниципальных предприятии о персональной ответственности за выполнение поручений, изложенных в директивных документах Правительства Москвы и Комитета здравоохранения (п.2.), вплоть до освобождения от занимаемой должности в соответствии с п. 1 ст. 254 КЗОТ РФ.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2019