Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

28 сентября 2000 г.

 

N 357

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО

ЗАКЛЮЧЕНИЮ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРОВ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИИ

 

В целях повышения эффективности работы и рационального использования финансовых средств при проведении закупок лекарственных средств и медицинских изделий, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 13.12.94 N 60-ФЗ "О поставке продукции для федеральных государственных нужд" и Указом Президента Российской Федерации от 08.04.97 N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", а также на основании решения Конкурсной комиссии Минздрава России (протокол от 30.06.2000 N 55)

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Государственное унитарное предприятие Российское объединение "Медтехснаб" уполномоченной организацией по заключению государственных контрактов и договоров на поставку лекарственных средств, медицинских изделий, работ и услуг.

2. Передать Государственному унитарному предприятию Российскому объединению "Медтехснаб" (Матковский С.В.) на договорной основе выполнение следующих функций государственного заказчика по закупкам продукции для государственных нужд:

- заключение государственных контрактов по итогам проведенных торгов (конкурсов) в соответствии с действующим законодательством;

- представление отчетов по исполнению государственных контрактов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Катлинского А.В.

 

Министр

Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2019