Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 

ПИСЬМО

 

19 декабря 2000 г.

 

N 6-13-52

 

Московское областное фармацевтическое управление направляет письмо "Шеринг-Плау Сентрал Ист АГ" от 28.04.2000 г. (исх. N 61 от 08.12.2000 г.) о расторжении данной фирмой договора с АО "Ферейн" о предоставлении лицензии на производство и реализацию лицензионной продукции: Целестодерм-В крем 15 г и Целестодерм-В мазь 15 г.

Приложение: письмо "Шеринг-Плау Сентрал Ист АГ" от 28.04.2000 г. на 1 листе.

 

Начальник управления

Н.А.СМИРНОВ

 

 

 

 

ШЕРИНГ-ПЛАУ СЕНТРАЛ ИСТ АГ

 

28 апреля 2000 года

 

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ ДИСТРИБЬЮТОРАМ

АПТЕЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И СКЛАДАМ

 

"Шеринг-Плау Сентрал Ист АГ" Швейцария (далее Шеринг-Плау") свидетельствует свое почтение и настоящим уведомляет о том, что 18 января 2000 года Шеринг-Плау уведомила АО "Ферейн" (далее "Ферейн") о расторжении Договора о предоставлении лицензии и реализации ("Договор"). Договор считается официально расторгнутым, начиная с 60-го дня следующего за указанной датой направления уведомления.

В соответствии со статей 9.10.1 Договора, начиная с даты расторжения Договора Ферейн не вправе использовать объекты интеллектуальной собственности, принадлежащие Шеринг-Плау (товарные знаки, патенты, ноу-хау, и т.д.) для каких-либо целей, включая производство и реализацию лицензионной продукции, в частности препаратов:

Целестодерм-В крем 15 г.

Целестодерм-В мазь 15 г.

Передача Ферейн прав, которые принадлежали ему по Договору каким-либо третьим лицам, включая ЗАО "Брынцалов-А" и иным лицам, входящим в одну группу лиц с Ферейн, также считается незаконным.

Также уведомляем, что несанкционированное использование в форме производства, закупки, реализации как на оптовом так и на розничном рынке, маркетинг, реклама и иные формы использования любыми третьими лицами препаратов, содержащих объекты интеллектуальной собственности, принадлежащие Шеринг-Плау, включая вышеназванные препараты, также является незаконным и образует состав административного, гражданского и уголовного правонарушения в соответствии с соответствующими нормативными актами Российской Федерации (Закон РФ "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках", Уголовный кодекс РФ, Гражданский кодекс РФ, действующее законодательство о товарных знаках и патентах).

 

Глава Московского представительства

Шеринг-Плау

ЭНТОНИ ВОНГ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018