Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МЕДИЦИНСКИХ НАУК

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 29 декабря 2000 г. N 9/464

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ РАМН И МИНЗДРАВА РОССИИ

ОТ 05.02.99 N 4/42

 

Учитывая, что основная работа Межведомственного научного совета по медицинским проблемам репродуктивного здоровья работающих связана с широким охватом проблемы здоровья промышленных рабочих, репродуктивное здоровье которых является частью изучаемой проблемы приказываем:

1. Внести изменения в приложение 1 к приказу РАМН и Минздрава России от 05.02.99 г. N 4/42 "О внесении изменений и дополнений в приказ РАМН и Минздрава России от 14.12.96 N 74/410 "О внесении изменений и дополнений в приказ РАМН, Минздрава России и Госкомсанэпиднадзора России от 15.06.93 N 73/136/59 "О межведомственных научных советах по комплексным проблемам медицины Российской Федерации":

В пункте 43 наименование "МНС по медико-экологическим проблемам репродуктивного здоровья работающих" заменить на наименование "МНС по медико-экологическим проблемам здоровья работающих".

2. Председателю Межведомственного научного совета по медико-экологическим проблемам здоровья работающих, академику РАМН Измерову Н.Ф. представить для утверждения персональный состав совета в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на вице-президента РАМН, академика РАМН Н.П.Бочкова и статс-секретаря - заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Е.Д.Дедкова.

 

Президент

Российской Академии

Медицинских наук

В.И.ПОКРОВСКИЙ

 

Министр

здравоохранения

Российской Федерации

Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018