Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

29 января 2001 г.

 

N 120-р

 

1. Принять предложение Минздрава России, согласованное с Минфином России, Минобразованием России, Минимуществом России, правительством Москвы и Московской городской Думой, о присоединении государственного федерального учреждения - поликлиники N 1 Лечебно - диагностического объединения Минздрава России и государственного учреждения "Государственный научный центр медицинской информатики и прогнозирования Минздрава России" к Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова в качестве структурных подразделений академии.

Минздраву России осуществить присоединение указанных учреждений в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на их содержание.

2. Минимуществу России совместно с Минздравом России оформить в установленном порядке закрепление за Московской медицинской академией имени И.М. Сеченова в оперативном управлении имущества поликлиники и центра, присоединяемых к академии в соответствии с настоящим распоряжением.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.КАСЬЯНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018