Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

5 февраля 2001 г.

 

N 50

 

О ДОГОВОРЕ МЕЖДУ ГКБ N 59 И ММА ИМ. И.М.СЕЧЕНОВА

 

В соответствии с утвержденным договором между ГКБ N 59 и Московской медицинской академией им. И.М.Сеченова (не приводится), в целях улучшения организации проведения патологоанатомических вскрытий, исследования биопсийного и операционного материала и в частичное изменение приказа Комитета здравоохранения от 31.08.2000 г. N 372/А "О раскреплении лечебно-профилактических учреждений Комитета здравоохранения за патологоанатомическими отделениями для проведения вскрытий и сохранения тел умерших", приказываю:

1. Главному врачу ГКБ N 59 Мякушевой Т.М. обеспечить неукоснительное выполнение условий договора.

2. Главному врачу ССиНМП Элькису И.С. осуществлять транспортировку тел умерших в ГКБ N 59 в ММА им. И.М.Сеченова (в клинику фтизиопульмонологии) транспортом отдела учета, анализа смертности и перевозки тел умерших (погибших) граждан.

3. Считать утратившим силу приложение к приказу Комитета здравоохранения от 31.08.2000 г. N 372 в части прикрепления ГКБ N 59 к патологоанатомическому отделению ГКБ N 33.

4. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова СВ.

 

Председатель Комитета

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018