Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

20 февраля 2001 г.

 

N 162-ПП

 

О ЗАКРЕПЛЕНИИ НА ПРАВЕ БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МАММОЛОГИЧЕСКИМ ДИСПАНСЕРОМ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКВЫ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО УЛ. ГОНЧАРНОЙ, Д. 23, СТР. 1

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" и в целях улучшения оказания медицинской помощи жителям города Правительство Москвы постановляет:

1. Закрепить на праве безвозмездного пользования за государственным учреждением здравоохранения Маммологическим диспансером Комитета здравоохранения г. Москвы под медицинские цели нежилые помещения по ул. Гончарная, д. 23, стр. 1 общей площадью 866 кв. м, находящиеся на балансе Главного управления охраны памятников города Москвы.

2. Главному управлению охраны памятников города Москвы:

2.1. Расторгнуть охранно - арендный договор от 01.06.92 N 48-з на нежилые помещения (п. 1).

2.2. Оформить закрепление нежилых помещений в безвозмездное пользование и заключить охранное обязательство в установленном порядке.

3. Государственному учреждению здравоохранения Маммологическому диспансеру представить в Главное управление охраны памятников города Москвы пакет документов для оформления помещений (п. 1).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018