Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

4 апреля 2001 г.

 

N 149

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОТ 24.03.2000 N 116

"О ПРИЗЫВЕ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ГРАЖДАН ГОРОДА МОСКВЫ"

 

В соответствии с Законом Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе", во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 23.03.2001 г. N 254-РМ "О внесении дополнений и изменений в распоряжение Мэра Москвы от 02.03.2000 N 233-РМ "О призыве на военную службу граждан города Москвы", в целях обеспечения качества подготовки и организованного проведения призыва на военную службу граждан города Москвы и совершенствования сложившейся в Москве системы призывной работы:

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Дополнить приказ Комитета здравоохранения от 24.03.2000 N 116 пунктом 1.6. следующего содержания:

обеспечить медицинское обследование направляемых призывными комиссиями районов граждан, зарегистрированных в г. Москве по месту пребывания, в счет средств ОМС, при этом, вносить в статистическую карту выбывшего из стационара или в единый талон амбулаторного пациента данные полиса ОМС, выданного призывнику по месту постоянного проживания, а в случае отсутствия полиса - паспортные данные призывника.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения И.А.Лешкевича.

 

И.о. Председателя Комитета

С.В.ПОЛЯКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018