Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

17 апреля 2001 г.

 

N 380-ПП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА N 18 УПРАВЛЕНИЯ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА"

 

В целях совершенствования медицинского обеспечения населения города Москвы и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" Правительство Москвы постановляет:

1. Создать государственное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская поликлиника N 18 Управления здравоохранения Восточного административного округа" (ГУЗ "Городская поликлиника N 18") на базе ликвидируемого филиала государственного учреждения здравоохранения "Городская поликлиника N 86 Управления здравоохранения Восточного административного округа".

2. Передать в оперативное управление ГУЗ "Городская поликлиника N 18" нежилые помещения, расположенные по адресу: Москва, Сиреневый бульвар, дом 8, строение 1 общей площадью 2976,3 кв. м, ранее занимаемые ликвидируемым филиалом государственного учреждения здравоохранения "Городская поликлиника N 86 Управления здравоохранения Восточного административного округа".

3. Комитету здравоохранения Москвы:

3.1. Выступить учредителем ГУЗ "Городская поликлиника N 18" и утвердить устав учреждения по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы.

3.2. Назначить руководителя ГУЗ "Городская поликлиника N 18" и заключить с ним контракт по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

3.3. Произвести расходы на содержание ГУЗ "Городская поликлиника N 18" в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2001 год по Управлению здравоохранения Восточного административного округа.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

4.1. Согласовать по представлению Комитета здравоохранения Москвы устав ГУЗ "Городская поликлиника N 18" и контракт с руководителем учреждения.

4.2. Расторгнуть в установленном порядке контракт на право оперативного управления от 12.10.2000 N 0-2065 на помещения (п. 2).

4.3. Оформить в установленном порядке передачу нежилых помещений (п. 2) после регистрации ГУЗ "Городская поликлиника N 18" в Московской регистрационной палате.

5. Государственному учреждению здравоохранения "Городская поликлиника N 18 Управления здравоохранения Восточного административного округа" оформить в Московском земельном комитете земельно - правовые отношения и зарегистрировать имущественные и земельные права в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в установленном порядке.

6. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 05.09.2000 N 706 "О передаче в оперативное управление государственному учреждению здравоохранения городской поликлинике N 86 Управления здравоохранения Восточного административного округа нежилых помещений по Сиреневому бульвару, д. 8, строение 1".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018