Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

5 июля 2001 г.

 

N 280

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ

КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ ОТ 14.10.99. N 460

"ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ НАСЕЛЕНИЯ

Г. МОСКВЫ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ИЗДЕЛИЯМИ

МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОТПУСКАЕМЫМИ ПО РЕЦЕПТАМ ВРАЧЕЙ

БЕСПЛАТНО ИЛИ СО СКИДКОЙ" И ПРИКАЗ ОТ 01.03.2001 Г. N 103

"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ ОТ 14.10.99. N 460 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ НАСЕЛЕНИЯ Г. МОСКВЫ

ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ИЗДЕЛИЯМИ МЕДИЦИНСКОГО

НАЗНАЧЕНИЯ, ОТПУСКАЕМЫМИ ПО РЕЦЕПТАМ ВРАЧЕЙ БЕСПЛАТНО

ИЛИ СО СКИДКОЙ"

 

В целях упорядочения лекарственного обеспечения отдельных категорий населения Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой приказываю:

Внести изменения в приложение 1 приказа Комитета здравоохранения от 14.10.99 N 460 "Об организации обеспечения отдельных категорий населения Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой"

1.1. Исключить из Перечня лечебно-профилактических учреждений г. Москвы по рецептам врачей которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются бесплатно или со скидкой

ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ

Поликлиника восстановительного лечения N 3

ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ

Филиал городской поликлиники N 86.

1.2. Включить в Перечень лечебно-профилактических учреждений г. Москвы по рецептам врачей которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются бесплатно или со скидкой

ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ

Городская поликлиника N 23 (штрих-код 01023).

ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ

Городская поликлиника N 18 (штрих-код 01184);

Городская поликлиника N 66 (штрих-код 01066).

2. Внести изменения в приложение 2 приказа Комитета здравоохранения от 14.10.99 N 460 "Об организации обеспечения отдельных категорий населения Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой"

2.1. Исключить из перечня аптечных пунктов, имеющих право отпуска лекарственных средств и изделий медицинского назначения по льготным и бесплатным рецептам врачей:

2.1.1. Аптечный пункт детской городской поликлиники N 105 УЗ Зеленоградского АО.

2.1.2. Аптечный пункт филиала городской поликлиники N 86 УЗ Восточного АО.

2.2. Прикрепить Детскую городскую поликлинику N 105 к аптечному пункту городской поликлиники N 201 УЗ Зеленоградского АО.

2.3. Прикрепить Городскую поликлинику N 66 к аптечному пункту городской поликлиники N 206 УЗ Восточного АО.

2.4. Прикрепить Городскую поликлинику N 23 к аптечному пункту городской поликлиники N 224 УЗ Юго-Восточного АО.

2.5. Включить в перечень аптечных пунктов, имеющих право отпуска лекарственных средств и изделий медицинского назначения по льготным и бесплатным рецептам врачей, аптечный пункт городской поликлиники N 18 УЗ Восточного АО.

2.6. Исключить из Перечня аптечных предприятий, имеющих право на отпуск лекарственных средств экстемпорального изготовления, в том числе этилового спирта, по льготным и бесплатным рецептам врачей, ГУП "Аптека N 224 "На Валовой".

2.7. Исключить из Перечня аптечных предприятий, имеющих право на отпуск лекарственных средств экстемпорального изготовления, в том числе этилового спирта, по льготным и бесплатным рецептам врачей и Перечня аптечных предприятий, имеющих право на отпуск наркотических и ядовитых лекарственных средств списка ПККН по льготным и бесплатным рецептам врачей, МП "Аптека N 367 "Москворечье".

3. Внести изменение в приказ Комитета здравоохранения от 01.03.2001 г. N 103 и исключить из Перечня ЛПУ федерального и ведомственного подчинения, расположенных на территории Москвы, по рецептам врачей которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, инвалидам, приравненным к ним по льготам, и инвалидам детства, являющимся жителями Москвы, отпускаются бесплатно или со скидкой в аптечных пунктах городских амбулаторно-поликлинических учреждений по месту жительства (по административным округам):

Западный административный округ

Поликлиника N 1 ГУ "Государственный медицинский центр МЗ РФ" (ГМЦ Минздрава России).

4. Внести изменения в приложение 3 приказа Комитета здравоохранения от 14.10.99 N 460 "Об организации обеспечения отдельных категорий населения Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой" и включить в Перечень ЛПУ федерального и ведомственного подчинения, расположенных на территории Москвы, по рецептам врачей которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, инвалидам, приравненным к ним по льготам, и инвалидам детства, являющимся жителями Москвы, отпускаются бесплатно или со скидкой в аптечных пунктах городских амбулаторно-поликлинических учреждений по месту жительства (по административным округам):

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ

Поликлиника ММА им. И.М.Сеченова (штрих-код 08058).

5. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам городских лечебно-профилактических учреждений городского подчинения довести данный приказ до сведения всех подведомственных лечебно-профилактических учреждений, подразделений и уполномоченных фармацевтических фирм.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения И.А.Лешкевича.

 

Председатель Комитета

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018