Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

16 июля 2001 г.

 

N 259

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ

ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПО РЕАБИЛИТАЦИИ И

ВОССТАНОВИТЕЛЬНОМУ ЛЕЧЕНИЮ ДЕТЕЙ - ИНВАЛИДОВ"

МИНЗДРАВМЕДПРОМА РОССИИ

 

В целях рационального использования средств федерального бюджета, совершенствования процесса реабилитации и восстановительного лечения детей - инвалидов, усиления организационно - методического руководства в области разработки и внедрения новейших методов реабилитации и восстановительного лечения в практическую деятельность территориальных учреждений здравоохранения и создания службы детской реабилитологии в Российской Федерации

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Переименовать федеральное государственное учреждение "Республиканское объединение по реабилитации и восстановительному лечению детей - инвалидов" Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации в государственное учреждение "Реабилитационный центр "Детство" Министерства здравоохранения Российской Федерации.

2. Назначить директором государственного учреждения "Реабилитационный центр "Детство" Министерства здравоохранения Российской Федерации Е.Т.Лильина.

3. Директору Центра Е.Т.Лильину в месячный срок представить на утверждение Устав учреждения.

4. Департаменту развития и экономики здравоохранения (Р.А.Хальфин) внести соответствующие изменения в Номенклатуру учреждений здравоохранения.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра О.В.Шарапову.

 

Министр

Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018