Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

7 августа 2001 г.

 

N 347

 

ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА

 

В связи с выходом Федерального закона "Об ограничении курения табака" от 10 июля 2001 года N 87-ФЗ и в обеспечение его реализации

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям подведомственных учреждений, предприятий и организаций:

1.1. Принять к исполнению Федеральный закон от 10 июля 2001 года N 87-ФЗ "Об ограничении курения табака" (прилагается) <*>.

--------------------------------

<*> Не приводится.

 

1.2. Определить специально отведенные места для курения табака в подведомственных учреждениях, предприятиях, организациях. Срок - 01.12.2001 г.

1.3. Запретить курение табака в подведомственных учреждениях, предприятиях, организациях, за исключением курения табака в специально отведенных для этих целей местах. Срок - с 01.01.2002 г.

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным специалистам Комитета здравоохранения регулярно осуществлять пропаганду знаний о вреде курения табака через средства массовой информации.

3. Пресс - секретарю Комитета здравоохранения Жомовой Л.Г. обеспечить взаимодействие с средствами массовой информации по вопросам пропаганды знаний о вреде курения табака.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.

 

И.о. Председателя Комитета

здравоохранения

С.В.ПОЛЯКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018