Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО

 

21 августа 2001 г.

 

N 4-35-24

 

Управление организации лекарственной помощи Министерства здравоохранения Московской области дополнительно информирует о порядке выполнения п. 2.3. приказа Министерства здравоохранения Московской области от 09.07.2001 N 76 "О результатах конкурса ответственных поставщиков на право поставки фармацевтическим (аптечным) организациям и учреждениям здравоохранения Московской области лекарственных средств и изделий медицинского назначения, вошедших в Обязательный ассортиментный перечень и Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств Московской области":

При поставке товаров ответственным поставщиком розничная цена формируется исходя из цены поставки с добавлением надбавки, исчисленной от фактической цены поставки (но не выше зарегистрированной).

Если ответственный поставщик официально уведомил аптечную организацию о дефектуре по данному лекарственному средству, то аптечная организация имеет право свободной закупки товара вне рамок тарифного договора. В этом случае применяется положение п.3 приложения N 1 к постановлению Губернатора Московской области от 28.05.97 N 111-ПГ, где розничная цена формируется от цены закупки прочего поставщика с добавлением надбавки, исчисленной от цены поставки (но не выше зарегистрированной).

 

Заместитель Министра здравоохранения

Правительства Московской области

Н.А.СМИРНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018