Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

14 сентября 2001 г.

 

N 65-РП

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ

ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ, ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ И ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ

СРЕДСТВ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ,

ДЕЗИНСЕКЦИОННЫХ И ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ РАБОТ

 

В связи с выходом постановления Правительства Российской Федерации от 20.06.2001 N 474 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, Положения о лицензировании деятельности по проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и Положения о лицензировании деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний":

1. Московской лицензионной палате:

1.1. Осуществлять лицензирование деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств и деятельности по проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.2001 N 474.

1.2. Продолжать осуществление лицензирования деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими) в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11.06.96 N 688 "Об утверждении Положения о лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, Положения о лицензировании проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и Положения о лицензировании деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими)".

2. Установить, что лицензии на осуществление деятельности по производству дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств и деятельности по проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ, выданные или зарегистрированные Московской лицензионной палатой в установленном порядке до принятия постановления Правительства Российской Федерации от 20.06.2001 N 474, действительны в течение указанного в них срока.

3. Считать утратившими силу:

3.1. Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 03.11.97 N 1190-РП "О лицензировании производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ и деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими)".

3.2. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31.12.97 N 1407-РЗП "Об утверждении Порядка лицензирования производства дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных средств, проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ, а также деятельности, связанной с источниками ионизирующего излучения (генерирующими) в г. Москве".

3.3. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15.03.99 N 184-РЗП "О внесении изменений в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31.12.97 N 1407-РЗП".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице - мэра Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018