Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

от 4 октября 2001 г. N 431

 

О ДОГОВОРЕ МЕЖДУ КОМИТЕТОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ

И ЦЕНТРАЛЬНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕЙ С ПОЛИКЛИНИКАМИ

МЕДИЦИНСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК

 

В целях упорядочения направления на патологоанатомические исследования и сохранения до дня похорон тел умерших на дому в районах Северное и Южное Бутово Юго-Западного административного округа и в соответствии с договором между Комитетом здравоохранения Москвы и Центральной клинической больницей с поликлиниками Медицинского объединения Российской академии наук (ЦКБ МО РАН) (прилагается - не приводится) приказываю:

1. Внести следующие изменения в приложение к приказу Комитета здравоохранения Москвы от 31.08.2000 N 372 "О раскреплении ЛПУ Комитета здравоохранения за патологоанатомическими отделениями для проведения вскрытий и сохранения трупов":

- городские поликлиники N 99, 121, 141, 163, 221 прикрепить к патологоанатомическому отделению ЦКБ МО РАН, расположенному по адресу: Литовский бульвар, д. 1а.

2. Ввести в действие настоящий приказ с 01.11.2001.

3. Генеральному директору - главному врачу Станции скорой и неотложной медицинской помощи Элькису И.С. учесть п. 1 настоящего приказа в оперативной работе.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.

 

Председатель

Комитета здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018