Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

8 ноября 2001 г.

 

N 401

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ

ПОМОЩНИКУ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1999 г. N 10430 "О мерах по противодействию терроризму" и во исполнение приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 11 июля 2000 г. N 257 и Указания от 17 сентября 2001 г. N 2158-у, а также в целях совершенствования системы обеспечения безопасности

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Вменить в обязанности помощнику Министра Сучильникову Н.В. контроль за организацией и функционированием системы безопасности и режима охраны в центральном аппарате Министерства и в подведомственных Минздраву России учреждениях, предприятиях и организациях.

2. Руководителям федеральных учреждений, предприятий и организаций Министерства предоставлять помощнику Министра Сучильникову Н.В. всю информацию необходимую для осуществления возложенных на него полномочий.

3. Помощнику Министра Сучильникову Н.В. предоставить право беспрепятственной круглосуточной проверки состояния и режима охраны подведомственных Министерству здравоохранения Российской Федерации учреждений, предприятий и организаций.

4. Руководителям, подведомственных Минздраву России учреждений, организаций и предприятий настоящий приказ довести до сведения структур, осуществляющих функции охраны подведомственных учреждений, предприятий и организаций.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018