Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

10 января 2002 г.

 

N 8

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ ОТ 20.08.2001

N 369 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ И

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 

В целях улучшения работы по организации лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности в г. Москве, необходимости внесения изменений в состав Лицензионной комиссии и Экспертного совета по лицензированию медицинской деятельности Комитета здравоохранения Москвы

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести изменения в приложение 5 "Состав Лицензионной комиссии Комитета здравоохранения" к приказу Комитета здравоохранения Москвы от 20.08.2001 N 369:

1.1. Исключить из состава Лицензионной комиссии Комитета здравоохранения Сивцеву М.Г. - заместителя исполнительного директора Московского городского фонда обязательного медицинского страхования, Хрупалова А.А. в связи с производственной необходимостью и кадровыми изменениями.

1.2. Включить в состав Лицензионной комиссии Комитета здравоохранения Бугрия Ю.М. - начальника отдела экспертиз Московского городского фонда обязательного страхования, Гайнулина Ш.М. - начальника управления организации медицинской помощи Комитета здравоохранения.

2. Внести изменения в приложение 6 "Состав Экспертного совета по лицензированию медицинской деятельности" к приказу Комитета здравоохранения Москвы от 20.08.2001 N 369:

2.1. Исключить из состава Экспертного совета по лицензированию медицинской деятельности Сивцеву М.Г. - заместителя исполнительного директора Московского городского фонда обязательного медицинского страхования, Шаталову Л.М. - заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Комитета здравоохранения, Хрупалова А.А. в связи с производственной необходимостью и кадровыми изменениями.

2.2. Включить в состав Экспертного совета по лицензированию медицинской деятельности Бугрия Ю.М. - начальника отдела экспертиз Московского городского фонда обязательного страхования, Гайнулина Ш.М. - начальника управления организации медицинской помощи Комитета здравоохранения.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель

Комитета здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017