Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО

 

14 февраля 2002 г.

 

N 27-08н/6695

 

О СОЦИАЛЬНОМ НАЛОГОВОМ ВЫЧЕТЕ

 

Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве в связи с поступающими от налоговых органов запросами о порядке предоставления социальных налоговых вычетов доводит позицию Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, основанную на разъяснениях Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Расходы физических лиц по изготовлению протезов, необходимых для проведения операций, предусмотренных Перечнем дорогостоящих видов лечения, не включаются в сумму социального налогового вычета, если они оплачены отдельно и не медицинским учреждениям, проводившим операции. Если оплата расходов по изготовлению протеза произведена медицинскому учреждению и его стоимость включена в сумму, указанную в Справке об оплате медицинских услуг, выданной медицинским учреждением, то в этом случае расходы по изготовлению протеза включаются в сумму социального налогового вычета.

 

И.о. руководителя Управления

советник налоговой службы

Российской Федерации I ранга

Л.Я.СОСИХИНА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017