Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

15 февраля 2002 г.

 

N 41/5

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ "МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ

КОЖНАЯ БОЛЬНИЦА"

 

В связи со значительным износом строений (недвижимого имущества), находящихся в оперативном управлении у государственного учреждения "Московская областная кожная больница", отсутствием достаточных бюджетных средств, необходимых для их восстановления и содержания, и учитывая обращение Министерства здравоохранения Московской области, Правительство Московской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Ликвидировать государственное учреждение "Московская областная кожная больница".

2. Министерству здравоохранения Московской области (В.Ю.Семенов) совместно с Министерством имущественных отношений Московской области (П.А.Ефанов) осуществить в установленном законодательством порядке действия по ликвидации государственного учреждения "Московская областная кожная больница".

3. Министерству имущественных отношений Московской области (П.А.Ефанов) передать строения (недвижимое имущество), находящиеся на момент вступления в силу настоящего постановления в оперативном управлении указанного государственного учреждения и расположенные по адресу: Московская область, г. Королев, пос. Болшево, в хозяйственное ведение государственного унитарного предприятия по развитию Московской области.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области А.Б.Пантелеева.

 

Губернатор Московской области

Б.В.ГРОМОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017