Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

1 марта 2002 г.

 

N 284-РП

 

О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ УЛУЧШЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ

МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ КАРДИОЛОГИЧЕСКОГО

ПРОФИЛЯ В Г. МОСКВЕ

 

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 11 декабря 2001 г. N 1103-ПП "О мерах по дальнейшему улучшению оказания медицинской помощи больным сердечно - сосудистыми заболеваниями в г. Москве":

1. Реорганизовать государственное учреждение "Кардиологический диспансер N 1" Комитета здравоохранения Москвы путем присоединения его к государственному учреждению "Научно - практический центр интервенционной кардиоангиологии", которое в дальнейшем именовать - Государственное учреждение города Москвы "Научно - практический центр интервенционной кардиоангиологии", юридический адрес: г. Москва, Сверчков переулок, д. 5.

2. Комитету здравоохранения Москвы:

2.1. Внести изменения в учредительные документы государственного учреждения "Научно - практический центр интервенционной кардиоангиологии" по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

2.2. Утвердить передаточный акт в установленном порядке по согласованию с Департаментом финансов г. Москвы и с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

2.3. Обеспечить трудоустройство высвобождаемых работников в строгом соответствии с трудовым законодательством.

3. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы учесть указанные изменения при формировании бюджета.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017