Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

5 марта 2002 г.

 

N 154-ПП

 

О  ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДОПЛАТ СТИМУЛИРУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА

РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ

КОМИТЕТУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ

 

В целях усиления социальной защищенности работников здравоохранения г. Москвы, упорядочения расчетов по оплате труда и во исполнение Закона города Москвы от 07.12.2001 N 69 "О городском минимуме оплаты труда" Правительство Москвы постановляет:

1. Надбавки, доплаты и другие выплаты стимулирующего характера, определенные нормативными актами по оплате труда работников учреждений и организаций здравоохранения, рассчитываются с учетом абсолютного размера доплат, установленного постановлением Правительства Москвы от 18.12.2001 N 1157-ПП "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы", к тарифной ставке.

2. Принять к сведению, что расходы, указанные в п. 1 настоящего постановления, производятся в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2002 год по отрасли "Здравоохранение".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017