Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

15 апреля 2002 г.

 

N 220-РМ

 

О РАСШИРЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА

ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ УЧАСТКОВОЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПОЛИКЛИНИК ЮГО - ВОСТОЧНОГО

АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 

С августа 2001 г. по март 2002 г. в двух поликлиниках Юго - Восточного административного округа проводился организационный эксперимент по мониторингу работы участковой терапевтической службы территориальных поликлиник, изучению и совершенствованию системы оценки медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования.

В связи с тем, что в результате эксперимента повысились показатели по укомплектованности кадрами, качеству работы, заработной плате медицинских работников участковой терапевтической службы:

1. Продолжить эксперимент по совершенствованию работы участковой терапевтической службы территориальных поликлиник Юго - Восточного административного округа.

2. Московскому городскому фонду обязательного медицинского страхования в пределах финансирования реализации городской программы обязательного медицинского страхования обеспечить направление средств на организацию эксперимента по улучшению работы участковой терапевтической службы.

3. Комитету здравоохранения Москвы совместно с Московским городским фондом обязательного медицинского страхования:

3.1. Откорректировать систему показателей оценки объемов и качества работы участковых терапевтических служб.

3.2. Подвести итоги эксперимента и доложить 15 декабря 2002 г. Правительству Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

П.п. Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017