Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ

 

ПИСЬМО

 

25 апреля 2002 г.

 

N 296-22/62

 

Департамент государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники Министерства здравоохранения Российской Федерации в связи с многочисленными обращениями по вопросам лицензирования производства лекарственных средств сообщает следующее. Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2002 года N 135 "О лицензировании отдельных видов деятельности" полномочия по лицензированию производства лекарственных средств переданы Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации. Во исполнение данного постановления Министерством здравоохранения Российской Федерации с 25 апреля 2002 года не осуществляется прием документов для целей получения лицензии на производство лекарственных средств.

Одновременно сообщаем, что рассмотрение заявок предприятий на дополнения к перечням разрешенных к производству лекарственных средств, а также аккредитация отделов контроля качества предприятий, производящих лекарственные средства, осуществляется в установленном порядке.

 

Руководитель Департамента

В.Е.АКИМОЧКИН

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017