Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ

 

8 мая 2007 г.

 

N 822-Пр/07

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА

РОСЗДРАВНАДЗОРА ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ, ТАЙМЫРСКОМУ

АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ И ЭВЕНКИЙСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ

 

В соответствии со ст. 4 Федерального конституционного закона от 14 октября 2005 г. N 6-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Красноярского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа и Эвенкийского автономного округа" и на основании Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 323 приказываю:

1. Переименовать территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Красноярскому краю, Таймырскому автономному округу и Эвенкийскому автономному округу в территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Красноярскому краю (Управление Росздравнадзора по Красноярскому краю).

2. Руководителю Управления Росздравнадзора по Красноярскому краю, Таймырскому автономному округу и Эвенкийскому автономному округу Мелехову Александру Анатольевичу внести соответствующие изменения во все регистрационные документы Управления Росздравнадзора по Красноярскому краю, Таймырскому автономному округу и Эвенкийскому автономному округу в установленном законом порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной службы

Н.В.ЮРГЕЛЬ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018