Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

1 июня 2007 г.

 

N 390

 

О СОЗДАНИИ РЕЗЕРВА МЕДИЦИНСКОГО ИМУЩЕСТВА

ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА

ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ

СИТУАЦИЙ В ОБСЛУЖИВАЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И

НА ОБСЛУЖИВАЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 2, ст. 121; 2005, N 23, ст. 2269; 2006, N 41, ст. 4256) приказываю:

1. Возложить на Федеральное медико-биологическое агентство функций по накоплению и содержанию резерва медицинского имущества для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в обслуживаемых организациях и на обслуживаемых территориях.

2. Руководителю Федерального медико-биологического агентства Уйба В.В. обеспечить финансирование мероприятий по накоплению и содержанию резерва медицинского имущества для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в пределах действующих лимитов бюджетных обязательств.

3. Руководителю Федерального медико-биологического агентства Уйба В.В. разработать и утвердить в установленном порядке:

3.1. Положение о резерве медицинского имущества ФМБА России для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в обслуживаемых организациях и на обслуживаемых территориях.

3.2. Номенклатуру и объем накопления резерва медицинского имущества для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в обслуживаемых организациях и на обслуживаемых территориях.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И.Стародубова.

 

Министр

М.ЗУРАБОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018