Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

5 июля 2007 г.

 

N 14-18-217

 

Управление лицензирования и аккредитации Департамента здравоохранения города Москвы доводит до Вашего сведения, что с 01.07.2007 г. в законную силу вступил приказ Минздравсоцразвития России от 10.05.2007 г. N 323 "Об утверждении Порядка организации работ (услуг), выполняемых при осуществлении доврачебной, амбулаторно-поликлинической (в том числе первичной медико-санитарной помощи, медицинской помощи женщинам в период беременности, во время и после родов, специализированной медицинской помощи), стационарной (в том числе первичной медико-санитарной помощи, медицинской помощи женщинам в период беременности, во время и после родов, специализированной медицинской помощи), скорой и скорой специализированной (санитарно-авиационной), высокотехнологичной, санаторно-курортной медицинской помощи" с приложением выполняемых работ (услуг) (опубликован в "Российской газете" 20.06.2007 г.).

При подготовке пакета документов для лицензирования медицинской деятельности необходимо руководствоваться Перечнем работ (услуг), утвержденным указанным приказом.

В связи с вступлением в законную силу приказа Минздравсоцразвития России от 10.05.2007 г. N 323, утратил силу приказ Минздрава РФ от 26.07.2002 N 238, утверждавший Номенклатуру работ и услуг по оказанию соответствующей медицинской помощи.

 

Первый заместитель

Руководителя департамента

здравоохранения города Москвы

С.В.ПОЛЯКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018