Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО

 

16 июля 2007 г.

 

N 01И-513/07

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РАБОТ (УСЛУГ), ОТНОСЯЩИХСЯ К

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

 

Приказом Минздравсоцразвития России от 10 мая 2007 г. N 323 утвержден Порядок организации работ (услуг), выполняемых при осуществлении доврачебной, амбулаторно-поликлинической (в том числе первичной медико-санитарной помощи, медицинской помощи женщинам в период беременности, во время и после родов, специализированной медицинской помощи), стационарной (в том числе первичной медико-санитарной помощи, медицинской помощи женщинам в период беременности, во время и после родов, специализированной медицинской помощи), скорой и скорой специализированной (санитарно-авиационной), высокотехнологичной, санаторно-курортной медицинской помощи, содержащий в приложении Перечень выполняемых при этом работ (услуг).

Информируем руководителей управлений Росздравнадзора по субъектам Российской Федерации о том, что прием документов соискателей лицензий, содержащих заявления на осуществление работ (услуг), относящихся к высокотехнологичной медицинской помощи и перечисленных в п. 5 указанного Перечня производится Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по адресу: Москва, Славянская пл., д. 4, стр. 1.

 

Руководитель Федеральной службы

Н.В.ЮРГЕЛЬ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018