Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

20 июля 2007 г.

 

N 485

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ БРИГАД,

СФОРМИРОВАННЫХ НА БАЗЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ

ПРОТИВОЧУМНЫЙ ИНСТИТУТ" РОСПОТРЕБНАДЗОРА

 

В целях реализации решений, принятых в ходе саммита "Группы восьми" в Санкт-Петербурге 15-17 июля 2006 г. и направленных на повышение эффективности мероприятий по ликвидации эпидемических последствий чрезвычайных ситуаций, для укрепления материально-технической базы и инфраструктуры, осуществления мероприятий по модернизации специализированных противоэпидемических бригад (СПЭБ) приказываю:

1. Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Г.Г.Онищенко) разработать мероприятия по совершенствованию организации работы специализированных противоэпидемических бригад, сформированных на базе федерального государственного учреждения здравоохранения "Научно-исследовательский противочумный институт" Роспотребнадзора.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 12 августа 2003 г. N 400 "О совершенствовании организации работы специализированных противоэпидемических бригад противочумных утверждений".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.И.Стародубова.

 

Министр

М.ЗУРАБОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018