Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

25 июля 2007 г.

 

N 01И-547/07

 

Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития проведена работа по установлению происхождения фальсифицированных лекарственных препаратов, в ходе, которой установлены организации, участвующие в поставках данных препаратов: ООО "Фармагранд" (юридический и фактический адрес: 198217, г. Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов, д. 98 А, п. 12Н), предъявляющее лицензию на фармацевтическую деятельность Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития N 99-02-002871 от 24.03.2005 г., ООО "Каскад" (юридический и фактический адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 19), предъявляющее лицензию на фармацевтическую деятельность Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития N 99-02-002137 от 23.11.2004 г.

В реестре лицензий на фармацевтическую деятельность, выданных Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, данные по организациям ООО "Фармагранд", ООО "Каскад" отсутствуют.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития обращает внимание субъектов обращения лекарственных средств на необходимость информировать территориальные органы Росздравнадзора при наличии сведений о фармацевтической деятельности, осуществляемой ООО "Фармагранд", ООО "Каскад".

Территориальным органам Росздравнадзора информировать органы внутренних дел и прокуратуру, в случае получения сведений о фармацевтической деятельности, осуществляемой вышеуказанными организациями.

 

Руководитель Федеральной службы

Н.В.ЮРГЕЛЬ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018