Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

25 июля 2007 г.

 

N 13-11-20-571

 

По итогам исполнения городского бюджета за 1 полугодие 2007 года лечебно-профилактическими учреждениями городского подчинения использовано 79,4% плановых ассигнований шести месяцев текущего года. По учреждениям окружного подчинения этот показатель составил 87,4%. Наряду с отдельными объективными причинами, в основном такое положение дел сложилось вследствие ослабления контроля за финансово-хозяйственной деятельностью как начальников Управлений здравоохранения административных округов, так и руководителей самостоятельных учреждений. Кроме того, не на должном уровне находится работа соответствующих служб по планированию и своевременному освоению лимитов финансирования.

В связи с постоянным контролем со стороны Правительства Москвы и Департамента финансов города Москвы за исполнением городского бюджета Департамент здравоохранения напоминает о персональной ответственности начальников Управлений здравоохранения АО и руководителей подведомственных учреждений за расходование бюджетных ассигнований, а также за наличие необоснованных остатков дебиторской и кредиторской задолженности.

 

Руководитель

Департамента здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018