Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

26 июля 2007 г.

 

N 01И-558/07

 

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития сообщает о поступлении информации от ГУЗ "Мордовский республиканский центр контроля качества и сертификации лекарственных средств" о выявлении в обращении на территории Российской Федерации незарегистрированной в качестве лекарственного средства субстанции "Касторовое масло" серии А-727 производства "Amee Gastor" (Индия), поставленной на территорию Республики Мордовия ООО "Форте" г. Санкт-Петербург. Указанная субстанция не может быть использована в изготовлении и производстве лекарственных средств.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития предлагает субъектам обращения лекарственных средств провести проверку наличия указанной субстанции, о результатах которой проинформировать территориальный орган Росздравнадзора.

Территориальным органам Росздравнадзора учесть данную информацию при проведении проверок аптечных учреждений и организаций оптовой торговли лекарственными средствами.

 

Руководитель Федеральной службы

Н.В.ЮРГЕЛЬ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018