Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПРИКАЗ

 

26 июля 2007 г.

 

N 232

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ОТ 27.12.2006 Г. N 414

 

В целях централизованного обеспечения органов и учреждений системы государственного санитарно-эпидемиологического надзора бланочной продукцией, и ведения единого учета такой продукции, приказываю:

1. Внести изменения в приказ Роспотребнадзора от 27.12.2006 N 414 "О передаче полномочий по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд на 2007 год":

1.1. В названии приказа слова "на 2007 год" исключить.

1.2. Пункт 1 приказа изложить в следующей редакции:

"1. Передать Управлениям Роспотребнадзора в субъектах Российской Федерации, ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии", федеральным государственным учреждениям науки, противочумным организациям, дезинфекционным станциям полномочия государственного заказчика по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд (за исключением поставок бланочной продукции, перечисленной в абзаце втором настоящего пункта) путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок, у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), приобретения на товарных биржах, а также подписания государственных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, в пределах утвержденной сметы по текущим расходам.

Передать федеральному государственному учреждению здравоохранения "Информационно-методический центр "Экспертиза" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека полномочия государственного заказчика по размещению заказов на поставки бланочной продукции для государственных нужд, а именно бланков свидетельств о государственной регистрации, личных медицинских книжек, санитарно-эпидемиологических заключений, имеющих установленные степени защиты, сертификатов качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий, санитарных паспортов и голографических марок к ним, лицензий, относимых к защищенной полиграфической продукции по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2006 г. N 208 путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок, у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), приобретения на товарных биржах, а также подписания государственных контрактов на поставки бланочной продукции для государственных нужд.".

1.2. Пункт 2.6. приказа изложить в следующей редакции:

"2.6. утвержденный график проведения торгов с перечнем товаров, работ и услуг, планируемых к приобретению на конкурсной основе представлять ежегодно до 1 марта.".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018