Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

3 августа 2007 г.

 

N 32/187 инф.

 

Федеральным льготникам, проживающим в городе Москве, бесплатные лекарства по рецепту врача, при наличии медицинских показаний, предоставляются на основании данных, содержащихся в региональном сегменте федерального регистра лиц, имеющих право на государственную социальную помощь, без предъявления справок.

В случае отсутствия в региональном сегменте федерального регистра информации о лицах, имеющих право на получение социальных услуг, предоставление социальных услуг осуществляется на основании справок, утвержденных постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 02.11.2006 г. N 261п (письмо по сети ЛПУ Департамента здравоохранения от 17.01.2007 г. N 31/2-инф.).

В случае отсутствия федерального льготника в регионарном сегменте федерального регистра или отсутствие выше указанной справки, оплата за льготные лекарственные средства производиться не будет.

Департамент здравоохранения города Москвы поручает принять данную информацию к неукоснительному исполнению и поручает довести ее до сведения каждого врача подведомственных лечебно-профилактических учреждений, имеющих право на выписку льготных рецептов.

 

Заместитель руководителя

Департамента здравоохранения

В.А.ШЕВЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018