Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

7 августа 2007 г.

 

N 530

 

О КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ

РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ

РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ПО

МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ, ИНФОРМАТИЗАЦИИ

И СВЯЗИ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

 

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях материально-технического обеспечения, информатизации и связи структурных подразделений Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации приказываю:

1. Создать постоянно действующую Комиссию по вопросам размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд по материально-техническому обеспечению, информатизации и связи путем проведения открытого аукциона и утвердить состав указанной Комиссии (Приложение N 1).

2. Утвердить Положение о Комиссии по вопросам размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд по материально-техническому обеспечению, информатизации и связи путем проведения открытого аукциона (Приложение N 2).

 

Министр

М.ЗУРАБОВ

 

 

 

 

 

Приложение N 1

к приказу

Минздравсоцразвития России

от 7 августа 2007 г. N 530

 

СОСТАВ

КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ

ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ПО МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ

ОБЕСПЕЧЕНИЮ, ИНФОРМАТИЗАЦИИ И СВЯЗИ ПУТЕМ

ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

 

Белов В.С. - заместитель Министра, председатель Комиссии.

Китин А.Г. - директор Департамента управления делами, заместитель председателя Комиссии.

 

Члены Комиссии:

Барынин Ю.А. - начальник Отдела обеспечения поддержки информационно-коммуникационной технологической инфраструктуры центрального аппарата Департамента информатизации.

Кашперова Т.Н. - заместитель директора Финансово-экономического департамента - главный бухгалтер.

Кузнецова Е.А. - начальник отдела судебной и договорной работы Правового департамента.

Полякова Н.И. - заместитель начальника отдела административно-хозяйственного, социального и транспортного обеспечения Департамента управления делами.

Пьянкова Г.Н. - референт отдела организации работы и протокола Департамента по управлению делами, ответственный секретарь Комиссии.

 

 

 

 

 

Приложение N 2

к приказу

Минздравсоцразвития России

от 7 августа 2007 г. N 530

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ

ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД ПО МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ

ОБЕСПЕЧЕНИЮ, ИНФОРМАТИЗАЦИИ И СВЯЗИ ПУТЕМ

ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

 

1. Настоящее Положение определяет цели, задачи, функции, полномочия и порядок деятельности Комиссии по вопросам размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд по материально-техническому обеспечению, информатизации и связи путем проведения открытого аукциона (далее - Комиссия). Комиссия является постоянно действующей.

2. Комиссия создается в целях организации и проведения открытых аукционов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для удовлетворения нужд Министерства по материально-техническому обеспечению, информатизации и связи.

3. В своей деятельности Комиссия руководствуется Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", иными федеральными законами и нормативными правовыми актами о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, Положением о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, а также настоящим Положением.

4. Задачей Комиссии при организации и проведении открытых аукционов является создание равных условий для всех участников размещения заказа, любых юридических лиц независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности их имущества, места нахождения юридического лица и места происхождения капитала и любых физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, обеспечение добросовестной конкуренции.

5. Число членов Комиссии должно быть не менее пяти человек. Замена членов Комиссии осуществляется приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

6. В состав Комиссии входят Председатель, заместители Председателя, члены Комиссии, ответственный секретарь Комиссии.

7. Членами Комиссии не могут быть физические лица, лично заинтересованные в результатах открытого аукциона, либо состоящие в штате организаций, подавших такие заявки, а также физические лица, на которых способны оказывать влияние участники размещения заказа и участники открытого аукциона, в том числе физические лица, являющиеся участниками (акционерами) этих организаций, членами их органов управления, кредиторами участников размещения заказа путем открытого аукциона и участников открытого аукциона.

8. Комиссией осуществляется:

- вскрытие конвертов с заявками на участие в открытом аукционе;

- открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в открытом аукционе;

- рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе на соответствие требованиям, установленным документацией об открытом аукционе и соответствие участников размещения заказа требованиям, установленным статьей 11 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд";

- принятие решения о допуске участников размещения к участию в открытом аукционе;

- ведение протокола рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе и протокола открытого аукциона;

- определение победителя открытого аукциона;

- организация подготовки документации об открытом аукционе и утверждение Председателем Комиссии документации об открытом аукционе;

- обеспечение доступности информации о проведении открытого аукциона и обеспечение открытости его проведения;

- иные полномочия и функции в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

9. Комиссия правомочна осуществлять функции, предусмотренные пунктом 8 настоящего Положения, если на заседании Комиссии присутствует не менее чем пятьдесят процентов от общего числа ее членов.

10. Принятие решения членами Комиссии путем проведения заочного голосования, а также делегирование ими своих полномочий иным лицам не допускается.

11. Решения Комиссии принимаются открытым голосованием, член Комиссии имеет один голос.

12. Предусмотренные законодательством о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг протоколы заседаний Комиссии подписываются всеми членами Комиссии, принимавшими участие в заседании, и утверждаются Председателем Комиссии.

13. Заседания Комиссии проводятся в дни, во время и в месте, предусмотренные документацией об открытом аукционе.

14. Комиссия вправе привлечь для подготовки документации об открытом аукционе специалистов Государственного заказчика.

15. Председатель Комиссии:

организует работу Комиссии;

организует предоставление и разъяснение документации об открытом аукционе;

ведет заседание Комиссии и объявляет победителя открытого аукциона;

утверждает документацию об аукционе, протоколы Комиссии.

16. Заместители председателя Комиссии:

выполняют поручения Председателя Комиссии по подготовке, организации и проведению открытых аукционов, заседаний Комиссии, исполняют обязанности Председателя в его отсутствие.

17. Члены Комиссии осуществляют рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе, принимают решение о допуске участника размещения заказа к участию в открытом аукционе, о победителе в открытом аукционе, подписывают протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе, протокол открытого аукциона.

18. Ответственный секретарь Комиссии организует обеспечение:

- предоставления участникам размещения заказа документации об открытом аукционе;

- делопроизводства Комиссии;

- своевременное уведомление членов Комиссии о месте, дате и времени проведения заседания Комиссии;

- ведение протоколов заседания Комиссии, подписание их членами Комиссии;

- ведение аудиозаписи;

- публикацию извещения об открытом аукционе в официальном печатном издании;

- размещение на официальном сайте протокола рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе и протокола открытого аукциона;

- направление участникам размещения заказа уведомления о принятых Комиссией решениях;

- хранение материалов Комиссии.

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018