Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

 

17 августа 2007 г.

 

N 0100/8281-07-32

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что по информации, полученной от Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию до настоящего времени заявки на антиретровирусные препараты по замене препарата нелфинавир (Вирасепт) не получены от 33 субъектов Российской Федерации. Заявки не представили следующие территории: Республики Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карелия, Коми, Тыва, Хакасия, Чеченская, Чувашия, Саха (Якутия), Красноярский и Пермский края, Амурская, Астраханская, Владимирская, Ивановская, Кировская, Костромская, Кемеровская, Курганская, Ленинградская, Магаданская, Московская, Псковская, Саратовская, Свердловская, Тульская, Тюменская, Ульяновская области, г. Москва, Ненецкий и Усть-Ордынский автономные округа.

Просим принять меры по ускорению подачи заявки через информационную систему Росздрава. В том случае, если препарат нелфинавир (Вирасепт) не применялся в субъекте Российской Федерации и необходимость в его замене отсутствует, просим также информировать об этом Росздрав.

 

Заместитель руководителя

Л.П.ГУЛЬЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018