Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

 

ПРИКАЗ

 

10 октября 2007 г.

 

N 269

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА

НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ДИМИТРОВГРАД

УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 августа 2006 г. N 1156-р (Собрание законодательства Российской Федерации 2006 г. N 35 ст. 3774) и приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 8 мая 2007 г. N 322 "Об утверждении схемы размещения территориальных органов Федерального медико-биологического агентства" (письмом Минюста России от 13 июня 2007 г. N 01/5709-АБ признан не нуждающимся в государственной регистрации) приказываю:

1. Возложить с 01 января 2008 г. на Региональное управление N 172 Федерального медико-биологического агентства (далее - ФМБА России) полномочия по осуществлению государственного санитарно-эпидемиологического надзора на территории города Димитровград Ульяновской области.

2. Возложить с 01 января 2008 г. на Федеральное государственное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии N 172 ФМБА России" (далее - Центр гигиены и эпидемиологии N 172 ФМБА России) функции по обеспечению деятельности Регионального управления N 172 ФМБА России для осуществления государственного санитарно-эпидемиологического надзора на территории города Димитровград Ульяновской области.

3. Руководителю Регионального управления N 172 ФМБА России Тепловой Т.Е.:

3.1. Разработать и утвердить до 25 ноября 2007 г. по согласованию с ФМБА России новое штатное расписание и структуру Регионального управления N 172 ФМБА России.

3.2. Внести необходимые изменения в Положение о Региональном управлении N 172 ФМБА России и представить его в установленном порядке на утверждение в ФМБА России до 25 ноября 2007 г.

3.3. Зарегистрировать в установленном порядке изменения в Положение о Региональном управлении N 172 в территориальных органах Федеральной налоговой службы Российской Федерации. После регистрации копии учредительных документов, в двухнедельный срок, направить в Управление правового обеспечения и государственной службы ФМБА России.

3.4. Обеспечить с 1 января 2008 г. осуществление государственного санитарно-эпидемиологического надзора на территории города Димитровград Ульяновской области.

3.5. Установить взаимодействие с управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей благополучия человека по Ульяновской области и органами местного самоуправления по вопросам обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия обслуживаемого населения.

4. Главному врачу Центра гигиены и эпидемиологии N 172 ФМБА России Мартьяновой М.А.:

4.1. Внести необходимые изменения в Устав Центра гигиены и эпидемиологии N 172 ФМБА России и представить его в установленном порядке на утверждение в ФМБА России до 25 ноября 2007 г.

4.2. Представить на государственную регистрацию в территориальные органы Федеральной налоговой службы Российской Федерации Устав Центра гигиены и эпидемиологии N 172 ФМБА России. После регистрации копии учредительных документов, в двухнедельный срок, направить в Управление правового обеспечения и государственной службы ФМБА России.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФМБА России Романова В.В.

 

Руководитель

В.Б.УЙБА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017