Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

15 октября 2007 г.

 

N 31/237-инф.

 

Департамент здравоохранения города Москвы информирует о том, что по сведениям, поступающим из ГУП "Столичные аптеки", в последнее время участились случаи, когда стационарные лечебно-профилактические учреждения городского и окружного подчинения отказываются принимать кровезаменители, инфузионные растворы солей и препараты для парентерального питания в поставляемых объемах, ссылаясь на отсутствие свободных площадей для их хранения.

Указанное обстоятельство приводит к неисполнению разнарядки Департамента здравоохранения, затовариванию склада ГУП "Столичные аптеки" и невыполнению Государственных контрактов на поставку указанных растворов.

Учитывая изложенное, начальникам управлений здравоохранения АО г. Москвы и руководителям стационарных лечебно-профилактических учреждений городского подчинения поручается взять под личный контроль организацию, порядок получения и хранения кровезаменителей, инфузионных растворов солей и препаратов для парентерального питания.

И.о. генерального директора ГУП "Столичные аптеки" М.В.Ремизову вопросы поставок в лечебно-профилактические учреждения городского подчинения кровезаменителей, инфузионных растворов солей и препаратов для парентерального питания регулировать с их руководителями. О всех случаях нарушений поставок указанных препаратов информировать Департамент здравоохранения города Москвы.

 

Заместитель руководителя

Департамента здравоохранения

города Москвы

В.А.ШЕВЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017