Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

6 ноября 2007 г.

 

N 72-18-864

 

В связи с выходом Постановления Правительства Москвы от 16 октября 2007 года N 911-ПП "Об утверждении базовых требований к охране объектов города Москвы, оплачиваемой за счет средств бюджета города Москвы", наличием серьезных недостатков, имеющихся в работе частных охранных предприятий, привлекаемых для охраны учреждений и предприятий, подведомственных Департаменту здравоохранения и в целях повышения качества и совершенствования деятельности охранных структур Департамент здравоохранения города Москвы обязует:

1. Обеспечить разработку документации для проведения торгов по выбору организаций для осуществления охраны учреждений и предприятий в соответствии с базовыми требованиями, утвержденными Постановлением Правительства Москвы от 16 октября 2007 года N 911-ПП.

2. Обеспечить заключение и исполнение государственных контрактов на охрану учреждений и предприятий в соответствии с условиями торгов.

3. Направлять в Департамент здравоохранения информацию о выявленных недостатках в охране учреждений, предприятий.

 

Заместитель руководителя

Департамента здравоохранения

В.И.ЗЫКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017