Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 января 2008 г. N 10935

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

14 ноября 2007 г.

 

N 700

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО

РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ЯНВАРЯ 2007 Г. N 37

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

Приказываю:

Внести в Регламент Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденный Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 17 января 2007 г. N 37 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 марта 2007 г. N 9030), изменения согласно приложению.

 

Министр

Т.А.ГОЛИКОВА

 

 

 

 

 

Приложение

к Приказу

Министерства здравоохранения

и социального развития

Российской Федерации

от 14 ноября 2007 г. N 700

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В РЕГЛАМЕНТ

МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 ЯНВАРЯ 2007 Г. N 37

 

1. Пункт 5.6. изложить в следующей редакции:

"5.6. В случае если поступивший в Министерство на согласование проект акта относится к сфере деятельности федеральных служб, федеральных агентств и государственных внебюджетных фондов, он в 2-дневный срок направляется в указанные федеральные службы, федеральные агентства и государственные внебюджетные фонды на заключение.

Указанные документы рассматриваются федеральными службами, федеральными агентствами и государственными внебюджетными фондами в 5-дневный срок с даты поступления, если иной срок не установлен в соответствии с законодательством при направлении проекта акта на рассмотрение.

При поступлении в федеральную службу, федеральное агентство, государственный внебюджетный фонд на согласование проекта акта (за исключением проектов актов, поступивших из федеральных служб, федеральных агентств, находящихся в ведении Министерства, а также координируемых им государственных внебюджетных фондов), федеральная служба, федеральное агентство, государственный внебюджетный фонд в 2-дневный срок направляют в Министерство копию такого акта. Заключение на проект такого акта должно быть согласовано с Министерством.".

2. Пункт 7.6. дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Указанные доклады в адрес Министра (заместителей Министра) направляются руководителями федеральных служб, федеральных агентств, государственных внебюджетных фондов либо должностными лицами, исполняющими их обязанности.".

3. В абзаце третьем пункта 7.7. слова "(заместителем руководителя)" исключить.

4. В пункте 7.8. слова "(заместителем руководителя)" исключить.

5. Дополнить пункт 7.9. абзацами четвертым, пятым и шестым следующего содержания:

"Указанные заключения, направленные в адрес Министра (заместителей Министра), подписываются руководителями федеральных служб, федеральных агентств, государственных внебюджетных фондов либо должностными лицами, исполняющими их обязанности.

Проекты актов, разработанных федеральными службами, федеральными агентствами, государственными внебюджетными фондами, направляются в Министерство для их дальнейшего согласования в установленном порядке.

Самостоятельное направление федеральными службами, федеральными агентствами, государственными внебюджетными фондами указанных проектов актов на согласование в иные федеральные органы исполнительной власти не допускается, за исключением случаев направления их в федеральные службы, федеральные агентства, находящиеся в ведении Министерства, а также координируемые им государственные внебюджетные фонды.".

6. Пункт 7.12. дополнить абзацем третьим следующего содержания:

"Проекты нормативных правовых актов, направленные в установленном порядке в Министерство, рассматриваются в 14-дневный срок с даты поступления.".

7. Дополнить пунктом 7.20. следующего содержания:

"7.20. Обращения федеральных служб, федеральных агентств, государственных внебюджетных фондов, направленные в Министерство, рассматриваются в течение 30 дней с даты регистрации обращения, если иной срок не установлен Министром (заместителями Министра).

Обращения федеральных служб, федеральных агентств, государственных внебюджетных фондов в адрес Министра (заместителей Министра) должны быть подписаны руководителями федеральных служб, федеральных агентств, государственных внебюджетных фондов либо должностными лицами, исполняющими их обязанности.".

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017