Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

1 декабря 2007 г.

 

N 1728-р

 

1. Принять предложение Минздравсоцразвития России, согласованное с Минфином России и Минэкономразвития России, о передаче в ведение ФМБА России федерального государственного учреждения "Научно-исследовательский институт пульмонологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" (г. Москва) (далее - учреждение), находящегося в ведении Росздрава.

2. Росздраву по согласованию с Минздравсоцразвития России и Минфином России осуществить в установленном порядке передачу ФМБА России ассигнований на содержание учреждения, передаваемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, исходя из предельной штатной численности работников учреждения и в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на его содержание.

3. Росздраву, ФМБА России и Росимуществу обеспечить проведение мероприятий, связанных с предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения передачей учреждения в ведение ФМБА России.

4. ФМБА России обеспечить в 2-месячный срок приведение учредительных документов учреждения в соответствие с законодательством Российской Федерации.

5. Во изменение пункта 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 26 июня 2007 г. N 831-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 27, ст. 3330) возложить на ФМБА России функции государственного заказчика по проектированию, строительству и техническому оснащению здания учреждения в г. Москве со сроком ввода в эксплуатацию в 2011 году.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЗУБКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017