Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

11 апреля 2008 г.

 

N 476-р

 

1. Создать в г. Беслане (Республика Северная Осетия - Алания) федеральное государственное учреждение "Северо-Кавказский многопрофильный медицинский центр Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации" (далее - центр).

2. Отнести центр к ведению Минздравсоцразвития России.

3. Определить целями деятельности центра оказание медицинской помощи населению, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи, разработку и внедрение современных методов профилактики, диагностики и лечения заболеваний с учетом профиля центра.

4. Минздравсоцразвития России:

совместно с Росимуществом осуществить необходимые мероприятия, связанные с созданием центра;

обеспечить в 2008 году выделение в установленном порядке ассигнований федерального бюджета в размере 257079,9 тыс. рублей на обеспечение деятельности центра, исходя из того что предельная численность его работников составляет 1080 единиц.

5. Росимуществу совместно с Минздравсоцразвития России оформить в установленном порядке закрепление в оперативном управлении за центром относящегося к федеральной собственности имущества, необходимого для обеспечения его деятельности.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЗУБКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018