Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

 

14 августа 2008 г.

 

N 01/8871-8-32

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РЕГИСТРА

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует о том, что приказом Росстата от 02.07.2008 N 153 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за численностью и составом населения, травматизмом на производстве и деятельностью в сфере здравоохранения на 2009 год" утверждена форма федерального статистического наблюдения N П (Чернобыль) "Сведения об изменении численности и возрастно-половом составе населения в зонах радиоактивного загрязнения". Форма введена в действие с годового отчета за 2008 год.

Указанная форма предоставляется органами местного самоуправления городов, поселков городского типа, сельских поселений (сельских администраций), отнесенных к территории радиоактивного загрязнения - территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации до 20 марта. Данные, содержащиеся в форме, могут быть использованы при ведении банка данных о лицах, пострадавших от радиационного воздействия и подвергшихся радиационному облучению в результате чернобыльской и других радиационных катастроф и инцидентов и при заполнении радиационно-гигиенических паспортов территорий.

 

Заместитель руководителя

Л.П.ГУЛЬЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018