Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

2 сентября 2008 г.

 

N 21/110

 

Во Второй отдел Департамента здравоохранения поступила информация о том, что московской фирмой "Телекоммуникации Автоматика Информационные Системы (ТАИС)" сняты с производства радиостанции "ТАИС ВТ 31", которые включены в перечень имущества, рекомендованного закупить организациям здравоохранения в 2008 году для оснащения нештатных аварийно-спасательных формирований (письмо Департамента от 23.01.2008 N 21/5).

Аналогом радиостанции "ТАИС ВТ 31" является выпускаемая в настоящее время ООО "Конструкторское Бюро Беркут" радиостанция модели "Беркут-502" - наиболее экономичная среди серийно выпускаемых портативных раций, работающая в любых погодных условиях и при любой температуре, имеющая высокую чувствительность и избирательность радиоприемника, малые габариты и вес.

С основными техническими характеристиками рации "Беркут-502" и кратким руководством по ее использованию можно ознакомиться в Интернете на сайте www.kbberkut.ru.

Радиостанцию "Беркут-502" рекомендуется закупать взамен снятой с производства "ТАИС ВТ 31" в пределах средств, выделенных целевым назначением Департаментом здравоохранения на обеспечение выполнения мероприятий гражданской обороны.

Одновременно сообщаю, что в письмах, направленных окружным управлениям здравоохранения от 21.07.2008 N 21/80 и руководителям организаций и предприятий городского подчинения от 24.07.2008 N 21/82, допущена неточность: в телефоне ЗАО "Химкомплектзащита" вместо первых трех цифр "429" следует набирать "492".

 

Начальник Второго отдела

Департамента здравоохранения

города Москвы

В.В.КОВАЛЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018