Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

"МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО

МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ"

 

ПРИКАЗ

 

29 сентября 2008 г.

 

N 571/196

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ГОСУДАРСТВЕННОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ

ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ"

ОТ 23.06.2008 Г. N 306/131

 

В связи с реорганизацией государственного учреждения Московской области "Реутовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Дом детства" в государственное бюджетное образовательное учреждение Московской области "Реутовский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" приказываем:

Внести изменение в графу "Наименование учреждения" п. 37 Приложения N 2 приказа Министерства здравоохранения Московской области и Государственного учреждения Московской области "Московский областной фонд обязательного медицинского страхования" от 23.06.2008 г. N 306/131 "Об организации проведения диспансеризации в 2008 году находящихся в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", заменив слова "Государственное учреждение Московской области "Реутовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Дом детства" на слова "Государственное бюджетное образовательное учреждение Московской области "Реутовский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".

 

Министр здравоохранения

Правительства Московской области

В.Ю.СЕМЕНОВ

 

Исполнительный директор

ГУ МО МОФОМС

Г.А.АНТОНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018