Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

30 сентября 2008 г.

 

N 876-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ В СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА МОСКВЫ

ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ И МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 

В целях установления порядка взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы по приемке в собственность города Москвы из федеральной собственности медицинского оборудования и лекарственных препаратов в рамках национального проекта "Здравоохранение" в соответствии со статьей 10 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту здравоохранения города Москвы:

1.1. По представлении Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию документов проверить количественные и качественные характеристики принимаемых в собственность города Москвы лекарственных препаратов и медицинского оборудования, а также их соответствие ранее поданной заявке.

1.2. Осуществить от имени города Москвы подписание актов о приемке медицинского оборудования и лекарственных препаратов из федеральной собственности в собственность города Москвы и выпустить приказ Департамента о принятии медицинского оборудования и лекарственных препаратов из федеральной собственности в собственность города Москвы с указанием их дальнейших пользователей.

1.3. Представить в Департамент имущества города Москвы перечень медицинского оборудования, подлежащего передаче в оперативное управление государственным учреждениям здравоохранения города Москвы, для утверждения.

1.4. На основании приказа (п. 1.2.) и утвержденного Департаментом имущества города Москвы перечня медицинского оборудования (п. 1.3.) передать государственным учреждениям здравоохранения города Москвы медицинское оборудование и лекарственные препараты.

1.5. Осуществить контроль за эффективностью и целевым использованием государственными учреждениями здравоохранения города Москвы полученных лекарственных препаратов и медицинского оборудования.

2. Департаменту имущества города Москвы:

2.1. По представлении Департаментом здравоохранения города Москвы утвердить перечень медицинского оборудования, подлежащего передаче в оперативное управление государственным учреждениям здравоохранения города Москвы.

2.2. Совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы осуществлять контроль за целевым использованием государственными учреждениями здравоохранения города Москвы полученного медицинского оборудования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

 

И.о. Мэра Москвы

В.И.РЕСИН

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018