Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

 

18 ноября 2008 г.

 

N 24-53/48160

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 

ФТС России в соответствии с письмом Росздравнадзора от 06.11.2008 N 01-31004/08 сообщает следующее.

В результате проведенной Росздравнадзором проверки достоверности представленных ОАО "Уралбиофарм" документов для получения заключения о возможности выдачи лицензии на ввоз на территорию Российской Федерации фармацевтической субстанции "Парацетамол" производства "Zhejiang Kangle Pharmaceutical Co. Ltd." (Китай) был выявлен сертификат анализа, подлинность которого не была подтверждена компанией "Zhejiang Kangle Pharmaceutical Co. Ltd." (Китай). Кроме того, не был подтвержден и факт выпуска серии фармацевтической субстанции, указанной в данном сертификате анализа.

На основании изложенного просим усилить контроль за ввозом на территорию Российской Федерации лекарственных средств "Парацетамол, субстанция-порошок (барабаны картонные, коробки картонные)" производства "Zhejiang Kangle Pharmaceutical Co. Ltd." (Китай), ввозимых ОАО "Уралбиофарм" (г. Екатеринбург) по контракту N RU/05766117/00226 от 01.06.2003 с компанией "United Advisors LLC" (США).

 

Начальник Управления

торговых ограничений, валютного

и экспортного контроля

полковник таможенной службы

П.А.БАКЛАКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017