Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

21 ноября 2008 г.

 

N 12-17/806

 

Постановлением Правительства Москвы от 24.06.2008 г. N 531-ПП "О задачах по совершенствованию системы управления государственными учреждениями города Москвы" признаны утратившими силу пункты 9, 10, 11 постановления Правительства Москвы от 03.06.2003 N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных и казенных предприятий города Москвы", раздел 3 приложения 1 и приложения 9, 10, 11 к постановлению.

Указанным постановлением утверждены:

- новое положение о порядке взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы при создании, реорганизации, ликвидации, изменении типа, осуществлении контроля за деятельностью и отчетностью государственных учреждений города Москвы;

- примерный устав (положение) государственного бюджетного учреждения города Москвы (приложение 2);

- примерная форма трудового договора с руководителем государственного бюджетного учреждения города Москвы (приложение 3).

Согласно пункту 8 постановления Правительства Москвы от 24.06.2008 г. N 531-ПП приведение в соответствие с утвержденными формами действующих уставов государственных учреждений города Москвы и трудовых договоров с руководителями осуществляется в случаях оформления новой редакции уставов (внесение изменений) и при перезаключении трудовых договоров с их руководителями на новый срок или внесении изменений в трудовые договоры.

Утверждение уставов учреждений, и заключение (расторжение) трудовых договоров с их руководителями осуществляется учредителем без согласования с Департаментом имущества.

 

Руководитель Департамента

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017