Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

 

25 ноября 2008 г.

 

N 01/13713-8-32

 

О ЗАЯВКАХ НА МЕДИЦИНСКИЕ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

 

При формировании заявки через информационную систему АИС Росздрава, по медицинским иммунобиологическим препаратам на 2009 год, просим обратить внимание в части правильности заполнения разделов "Получатель" и "Грузополучатель". В разделе "Получатель" должен быть указан непосредственно орган исполнительной власти, являющийся распорядителем бюджетных средств. Для внесения реквизитов грузополучателя, который уполномочен принять и хранить товар, в форме заявки предусмотрена отдельная графа.

В случае, если в качестве получателя выступает не орган исполнительной власти, то просим предоставить информацию: на основании каких правовых актов было принято решение о передаче полномочий получателя в данную организацию. Таким образом, необходимо подтвердить обоснованность указания в качестве получателя медицинских иммунобиологических препаратов организации не являющейся распорядителем бюджетных средств субъекта Российской Федерации.

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017