Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

11 декабря 2008 г.

 

N 2934-РП

 

О ВВОДЕ В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ

ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ

БОЛЬНИЦА N 12" И "МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ" ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ГОРОДА МОСКВЫ

 

В целях обеспечения функционирования информационных систем для государственных учреждений здравоохранения города Москвы "Городская клиническая больница N 12" и "Московский научно-практический Центр оториноларингологии" Департамента здравоохранения города Москвы, разработанных в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 28 декабря 2006 г. N 2807-РП "Об утверждении плана мероприятий Городской целевой программы "Электронная Москва" на 2007 г." (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 18 июня 2007 г. N 1215-РП):

1. Ввести с 15 января 2009 г. в промышленную эксплуатацию автоматизированные информационные системы для государственных учреждений здравоохранения города Москвы "Городская клиническая больница N 12 Департамента здравоохранения города Москвы" и "Московский научно-практический Центр оториноларингологии" Департамента здравоохранения города Москвы:

- АИС "ГКБ N 12";

- АИС "МНПЦО".

2. Установить, что собственником автоматизированных информационных систем (далее - Системы), указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, является город Москва. Правомочия собственника от имени города Москвы в отношении Систем осуществляет Управление информатизации города Москвы по согласованию с Департаментом здравоохранения города Москвы.

3. Управлению информатизации города Москвы:

3.1. Обеспечить регистрацию Систем (п. 1) в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы в установленном порядке.

3.2. Осуществлять функции государственного заказчика эксплуатации Систем.

4. Функции операторов Систем возложить соответственно на:

- Государственное учреждение здравоохранения города Москвы "Городская клиническая больница N 12 Департамента здравоохранения города Москвы";

- Государственное учреждение здравоохранения города Москвы "Московский научно-практический Центр оториноларингологии" Департамента здравоохранения города Москвы.

5. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию Систем осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Управлению информатизации города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 10 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления информатизации города Москвы Михайлова А.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017